Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote | 1 |
Sahne | 500 Gramm |
Zucker | 40 Gramm |
Gelatine | 3 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vanilleschote auskratzen und die Sahne mit dem Mark und der Schote und dem Zucker erhitzen und ca 10 min köcheln lassen.
2.Zeitgleich die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
3.Jetzt die Schote aus der Sahne entfernen,die Gelatine ausdrücken und in die warme Sahne einrühren.
4.Jetzt kann die Masse in kleine Schälchen,tassen oder Fürmchen geben wie ihr Lust habt und am besten über Nacht kalt stellen(oder von morgens bis abends).
5.Als Beilage eignen sich jede Art von Früchte,ich hab Erdbeeren mit Marsala mariniert genommen,passt jetzt gradso gut zur Saison.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu „Panna Cotta“