1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta

Panna Cotta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote1
Sahne500 Gramm
Zucker40 Gramm
Gelatine3 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vanilleschote auskratzen und die Sahne mit dem Mark und der Schote und dem Zucker erhitzen und ca 10 min köcheln lassen.

    2.Zeitgleich die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    3.Jetzt die Schote aus der Sahne entfernen,die Gelatine ausdrücken und in die warme Sahne einrühren.

    4.Jetzt kann die Masse in kleine Schälchen,tassen oder Fürmchen geben wie ihr Lust habt und am besten über Nacht kalt stellen(oder von morgens bis abends).

    5.Als Beilage eignen sich jede Art von Früchte,ich hab Erdbeeren mit Marsala mariniert genommen,passt jetzt gradso gut zur Saison.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Italy
    vom
    Profilbild von Italy

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich