Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feigen frisch | 6 Stück |
Schinken roh | 100 Gramm |
Parmesan gehobelt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.die feigen waschen --aufschneiden .auf ein teller anrichten. den schinken auflegen und die parmesanflocken darauf streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „FRISCHE FEIGEN MIT ROHSCHINKEN UND PARMESANFLOCKEN“