1. Home
  2. Rezept
  3. Orecchiette con Broccoli

Orecchiette con Broccoli

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren500 g
Broccoli frisch400 g
Salz1 Prise
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Peperoncini3 Stk.
Parmesan gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Teigwaren (am besten passen "Öhrchen") al dente kochen. Broccoli in Röschen schneiden und im Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen und den Knoblauch darin andämpfen. Die Peperoncini in feine Streifen schneiden, beigeben, andämpfen Broccoli beifügen, 2 -3 Minuten dämpfen mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die heissen Teigwaren verteilen. Wer es mag kann noch Parmesan darüber streuen. Ich wünsche einen guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Orecchiette con Broccoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich