Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teigwaren | 500 g |
Broccoli frisch | 400 g |
Salz | 1 Prise |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Peperoncini | 3 Stk. |
Parmesan gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Teigwaren (am besten passen "Öhrchen") al dente kochen. Broccoli in Röschen schneiden und im Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen und den Knoblauch darin andämpfen. Die Peperoncini in feine Streifen schneiden, beigeben, andämpfen Broccoli beifügen, 2 -3 Minuten dämpfen mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die heissen Teigwaren verteilen. Wer es mag kann noch Parmesan darüber streuen. Ich wünsche einen guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Orecchiette con Broccoli“