1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Zitronen-Schaumsauce

Lachsfilet mit Zitronen-Schaumsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schalotte1
Rama Culinesse1 EL
Weißwein50 ml
Lachsfilet3
Salz und Pfeffer etwas
knorr Feinschmecker Zitrone Butter Sauce1 Beutel
Schlagsahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotte schälen,halbieren und ganz klein würfeln. In einen weiteren Flachen Topf in heißen Pflanzencreme glasig dünsten.Wein und 100 ml Wasser zugießen und aufkochen. Lachsfilets salzen,pfeffern, in die Flüssigkeit hineinlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze in ca 5 min gar ziehen lassen.

    2.Fischfilets herausnehmen und warm stellen. Fischfond mit Wasser auf 1/4 Flüssigkeit auffüllen. Beutelinhalt Zitronen Butter Sauce einrühren, unter Rühren aufkochen und bei Hitze 1 min kochen. Ab und zu umrühren. Sahne steif schlagen und unter die Sauce heben.Lachsfilet mit Zitronen- Schaumsauce servieren. Dazu Salzkartoffeln und gedünsteten Blattspinat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Zitronen-Schaumsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich