1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Zwiebeln2
Gemüsebrühe1 l
Sauerkraut1 Dose
Sahne¾ Becher
Kasslerkotelett oder Schinkenwürstchen, nach Geschmack etwas
Salz, Cayennepfeffer, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in der Brühe garen. Mit dem Kartoffelstampfer pürieren.

    2.Zwiebeln kleinhacken und in Öl andünsten. Sauerkraut abtropfen lassen, kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben, mitdünsten und kräftig mit Paprika würzen.

    3.Kassler würfeln, Schinkenwürstchen in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Sauerkraut zu den Kartoffeln geben. Sahne dazu und mit Gewürzen abschmecken. Schnell und lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich