1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Glasnudel-Pfanne

Hähnchen-Glasnudel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust in dünne streifen geschnitten300 g
Mu-Err-Pilze, 30 Minuten im kaltem WAsser eingeweicht120 g
Glasnudeln ,20 Minuten im heißen WAsser eingeweicht120 g
Porree in feine Ringe geschnitten240 g
Karotten fein geraspelt240 g
rote und eine grüne Paprika gewürfelt2
Sesamöl4 tl
frische Ingwerwurzel, geschält und geraspelt60 g
Sojasoße3 el
Knobizehen fein gehackt3
Hühnerbrühre500 ml
Mungobohnensprossen150 g
Salz, Pfeffer etwas
China-Gewürzmischung nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl im Wok erhitzen, und die Fleischstreifen von allen Seite anbraten, salzen, pfeffern , rausnehmen und warm halten. die Karotten und den Porree in der Pfanne unter rühren anbraten, Paprika zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Den geraspelten Ingwer, die Sojasoße, den Knobi , die Pilze und die Gewürzmischung zum GEmüse geben, alles kurz mitdünsten lassen. Die Brühe angießen un die Glasnudeln zugeben, 8 Minuten garen lassen , dann die Hähnchenstreifen mit unterrühren und weitere 3 Minuten garen lassen. Ganz zum Schkluß die Sprossen untermischen und ggf. alles nochmal abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Glasnudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich