Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Baguette-Brötchen zum aufbacken | 10 |
gek. Schinken | 200 gr |
Salami | 200 gr |
Schmand | 2 Becher |
Champignon | 1 gr.Dose |
Käse gerieben | 200 gr |
gewürfelter Speck | 200 gr |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten klein Würfeln. Speck und Zwiebeln andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten mischen. Die Brötchen halbieren und mit der Masse bestreichen.
2.Bei 180° 10 Min. backen. Dazu ein Kühles Bier und die Welt ist in Ordnung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Pizza - Brötchen“