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Fenchelsuppe mit kleinen Fjordlachsnockeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fenchelfond von einer kl. Knolle1 Liter
Butter40 gr.
Mehl2 EL
trockenen Riesling10 cl
Noilly Prat1 Schuss
Pernod1 Spritzer
Sahne 1/3 davon als Schlagsahne1 Becher
Safran Pulver1 Messerspitze
Salz , Pfeffer aus der Mühle , Zitrone, Zucker etwas
Lachsfarce siehe Rezept schnelle Lachsfarce empfehlenswer120 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fenchelfond erhitzen , Topf aufstellen und aus Butter u. Mehl eine Schwitze herstellen, dann unter schnellen rühren den Fenchelfond dazu geben, durchkochen - etwas reduzieren lassen , aus dem gekochten Fenchel vom Fond kleine Stückchen schneiden zur Einlage Zur Suppe weiter den Riesling, Noilly Prat u. Pernod geben , weiter köcheln lassen, Sahne zugeben

    2.zugeben und abschmecken Salz , Pfeffer , Zitrone , Prise Zucker ! Jetzt mit einen Kaffeelöffel kleine Nockeln abstechen und in der Suppe garziehen lassen. Restliche Sahne schlagen und mit Safran vermengen, bereit stellen. Heiße Teller und anrichten--Fenchelstückchen u. Lachsnockeln auf die Teller verteilen, Suppe auffüllen ,etwas Safransahne und Fenchelspitzen !

    3.FERTIG & servieren Bon Appetit

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