Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 1 |
Rahmsauce | ½ liter |
Nudeln nach Wahl | 500 gramm |
nach Belieben Gemüsez.B.Pilze) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen,fleischwurst kleinschneiden und anbraten.In der Zwischenzeit Sauce anrühren.Evtl Gemüse mit zur Fleischwurst geben,dann die Sauce über die Fleischwurst geben und kurz aufkochen lassen.Mit den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****7
vom
Kommentare zu „Fleischwurstgulasch“