Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Thüringer Mett | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 3 Große |
Öl | 2 Esslöffel |
Ananas Konserve | 1 KL.Dose |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 5 Sstck |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Champignons gegart | 1 kl.Dose |
Gewürzketschup | ¼ Flasche |
Gulaschsuppe Konserve | 2 kl. Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln in Öl andünsten.Das Mett zerpflücken,zu den Zwiebeln geben und anbraten.,Gurke,Tomatenpaprika und Ananas und Champignons klein schneiden ( wenn nicht geschnitten gekauft ) und dazu geben.Tomatenmark und Gulaschsuppe zugeben und alles gut mischen.Kurz aufkochen. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****r
vom
Kommentare zu „" Das Glück der Pferde,liegt auf dem Rücken der Pferde“