Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Penne | 500 g |
Champignon, frisch, in Scheiben | 200 g |
Kochschinken, würfeln | 100 g |
Zwiebel, fein würfeln | ½ |
getr. Tomaten, in Öl, gehackt | 5 Stück |
Kräuterfrischkäse-Töpfchen | 150 g |
Milch, 1,5% | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühe gekörnt | etwas |
Basilikumblätter, in Streifen | 1 Handvoll |
Spinat tiefgefroren | 100 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (64)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (64)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Penne nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel in etwas Öl (von den Tomaten) andünsten, die Tomaten, Schinkenwürfel, Champignons dazugeben Gut durchrühren. Die Milch, den Frischkäse und den Spinat dazugeben, 5 Min. köcheln lassen. Würzen und auf die Nudeln geben. Basilikum darüber streuen und servieren. Für die Vegetarische Küche die Schinkenwürfel weglassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cloe
vom
Kommentare zu „Penne mit Champignon-Schinken-Soße“