1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Champignon-Schinken-Soße

Penne mit Champignon-Schinken-Soße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Penne500 g
Champignon, frisch, in Scheiben200 g
Kochschinken, würfeln100 g
Zwiebel, fein würfeln½
getr. Tomaten, in Öl, gehackt5 Stück
Kräuterfrischkäse-Töpfchen150 g
Milch, 1,5%1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühe gekörnt etwas
Basilikumblätter, in Streifen1 Handvoll
Spinat tiefgefroren100 g
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Penne nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel in etwas Öl (von den Tomaten) andünsten, die Tomaten, Schinkenwürfel, Champignons dazugeben Gut durchrühren. Die Milch, den Frischkäse und den Spinat dazugeben, 5 Min. köcheln lassen. Würzen und auf die Nudeln geben. Basilikum darüber streuen und servieren. Für die Vegetarische Küche die Schinkenwürfel weglassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cloe
    vom
    Profilbild von cloe

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Champignon-Schinken-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich