1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Hackfleisch-Nudeltopf

Schneller Hackfleisch-Nudeltopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fussilli350 gr.
Knoblauchzehen2
große Zwiebel1
Hackfleisch400 gr.
Dose Kidneybohnen1
Dose Mais1
Dose passierte Tomaten1
Tomatenmark etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln kochen. Knoblauch und Zwiebeln schälen und feinhacken. Anschließend mit dem Hackfleisch vermischen und in einem Topf in Öl anbraten. Kidneybohnen und Mais abgießen und mit den passierten Tomaten zum Fleisch geben.

    2.Etwas Tomatenmark hinzufügen und mit Wasser auffüllen. Die Nudeln hinzugeben und nochmals aufkochen. Nach Belieben würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Hackfleisch-Nudeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich