Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fussilli | 350 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
große Zwiebel | 1 |
Hackfleisch | 400 gr. |
Dose Kidneybohnen | 1 |
Dose Mais | 1 |
Dose passierte Tomaten | 1 |
Tomatenmark | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (282)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (282)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln kochen. Knoblauch und Zwiebeln schälen und feinhacken. Anschließend mit dem Hackfleisch vermischen und in einem Topf in Öl anbraten. Kidneybohnen und Mais abgießen und mit den passierten Tomaten zum Fleisch geben.
2.Etwas Tomatenmark hinzufügen und mit Wasser auffüllen. Die Nudeln hinzugeben und nochmals aufkochen. Nach Belieben würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Schneller Hackfleisch-Nudeltopf“