Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, in feine Streifen | 2 große |
Karotte, in feine Streifen | ¼ |
Koriander, frisch | 1 Bund |
Hühnerbrühepulver | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Chillipulver | 1 TL |
Szechuanpfeffer | 1 TL |
Frühlingszwiebel, nur das weisse), gehackt | ½ |
Erdnussöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gewürze, außer dem Koriander mischen. Den Wok zu 1/4 mit Öl füllen und erhitzen, bis es raucht. Kartoffelstreifen zufügen und goldgelb frittieren. Herausnehmen und abtropfen lassen. Das Öl bis auf 2 EL abgießen und wieder erhitzen. Lauch zufügen und durchrühren, die Karottenstreifen dazugeben und durchrühren, dann Koriander zugeben und durchrühren und zum Schluß wieder die Kartoffelsteifen. Die Gewürzmischung darüber streuen und alles gut mischen. Sofort servieren.
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vom
Kommentare zu „CHinesische Pommes "Xiang la tudou si"“