1. Home
  2. Rezept
  3. CHinesische Pommes "Xiang la tudou si"

CHinesische Pommes "Xiang la tudou si"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, in feine Streifen2 große
Karotte, in feine Streifen¼
Koriander, frisch1 Bund
Hühnerbrühepulver1 TL
Zucker1 TL
Chillipulver1 TL
Szechuanpfeffer1 TL
Frühlingszwiebel, nur das weisse), gehackt½
Erdnussöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gewürze, außer dem Koriander mischen. Den Wok zu 1/4 mit Öl füllen und erhitzen, bis es raucht. Kartoffelstreifen zufügen und goldgelb frittieren. Herausnehmen und abtropfen lassen. Das Öl bis auf 2 EL abgießen und wieder erhitzen. Lauch zufügen und durchrühren, die Karottenstreifen dazugeben und durchrühren, dann Koriander zugeben und durchrühren und zum Schluß wieder die Kartoffelsteifen. Die Gewürzmischung darüber streuen und alles gut mischen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cloe
    vom
    Profilbild von cloe

Auch lecker

Kommentare zu „CHinesische Pommes "Xiang la tudou si"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich