Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnnitzel | 500 Gramm |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Zwiebel | 1 kleine |
Tomaten | 2 |
reife Avocado | 1 |
Tortilla-Chips | 50 Gramm |
Eier | 2 |
Öl, Paniermehl, Salz Pfeffer, Zitronensaft, Petersilie, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch und Zwiebel hacken. Tomaten vierteln, Kerne entfernen und fein würfeln. Avocado halbieren, Stein raus und Fleisch aus Schale lösen. Avocado, Zwiebel, Knoblauch fein pürieren und mit etwas Zitronensaft verühren. Tomatenwürfel, bis auf ein paar, unterheben. Abschmecken.
2.Schnitzel grob würfeln. Chips fein zerbröseln und mit Paniermehl vermengen. Fleisch im verquirlten Ei wenden und anschließend in den Chipsbröseln wenden.
3.Die Schnitzelwürfel in einer Pfanne goldgelb backen. Petersilie in feine Streifen schneiden. Dip mit Rest von Tomate und Petersilie bestreuen. Schnitzelwürfel herausnehmen und schon fertig :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Nuggets mit Avocado-Dip“