Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber oder Putenleber | 400 gr |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 80 gr |
Salbei | 2 Stengel |
Pfeffer | etwas |
Sherry trocken | 6 EL |
Sahne | 8 EL |
Maccaroni | 300 gr |
Salz | etwas |
Tomaten schnittfest | 500 gr |
Emmentaler gerieben | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Maccaroni nach Anleitung kochen. Kleingeschnittene Zwiebeln in 50gr. Butter goldgelb anbraten. Leber klein schneiden und zusammen mit den Salbeiblättern zu den Zwiebeln geben und salzen u. pfeffern. Unter ständigem Rühren 4 Min braten.Dann mit Sherry und Sahne ablöschen und 2 Min. köcheln lassen. Tomaten in Scheiben schneiden. Auflaufform einbuttern.Jetzt abwechselnd Nudeln , Leberragout und Tomaten einfüllen. Letzte Schicht sollten Nudeln sein. Käse drüber streuen. Bei 200 Grad im Ofen 25 Min. überbacken. Mit grünem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
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