1. Home
  2. Rezept
  3. Maccaroni-Geflügelleber-Auflauf

Maccaroni-Geflügelleber-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber oder Putenleber400 gr
Zwiebeln2
Butter80 gr
Salbei2 Stengel
Pfeffer etwas
Sherry trocken6 EL
Sahne8 EL
Maccaroni300 gr
Salz etwas
Tomaten schnittfest500 gr
Emmentaler gerieben100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Maccaroni nach Anleitung kochen. Kleingeschnittene Zwiebeln in 50gr. Butter goldgelb anbraten. Leber klein schneiden und zusammen mit den Salbeiblättern zu den Zwiebeln geben und salzen u. pfeffern. Unter ständigem Rühren 4 Min braten.Dann mit Sherry und Sahne ablöschen und 2 Min. köcheln lassen. Tomaten in Scheiben schneiden. Auflaufform einbuttern.Jetzt abwechselnd Nudeln , Leberragout und Tomaten einfüllen. Letzte Schicht sollten Nudeln sein. Käse drüber streuen. Bei 200 Grad im Ofen 25 Min. überbacken. Mit grünem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Maccaroni-Geflügelleber-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich