1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Rouladen

Wiener Rouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4 Stk.
Kalbsleberwurst200 Gramm
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen4 Stk.
Salz etwas
Mehl2 EL (gestrichen)
gehäufte Butter3 EL
Mehl1 EL (gestrichen)
Brühe2 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel klopfen, mit Kalbsleberwurst bestreichen, mit je einem Wiener Würstchen belegen, einrollen und binden. Aussen leicht würzen und im Mehl wälzen. Die Butter zerlassen, Die Rouladen allseits anbräunen, das Mehl darüberstäuben, noch etwas durchrösten. Die Würfelbrühe aufgiessen, kurz rühren und kurz aufkochen. Die Temperatur vermindern, das Zubereitungsgeschirr abdecken und fertigaren. Die restliche Kalbsleberwurst in der Sauce verrühren. Mit kartoffelbrei und Spinat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich