Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 Stk. |
Kalbsleberwurst | 200 Gramm |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Mehl | 2 EL (gestrichen) |
gehäufte Butter | 3 EL |
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Brühe | 2 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel klopfen, mit Kalbsleberwurst bestreichen, mit je einem Wiener Würstchen belegen, einrollen und binden. Aussen leicht würzen und im Mehl wälzen. Die Butter zerlassen, Die Rouladen allseits anbräunen, das Mehl darüberstäuben, noch etwas durchrösten. Die Würfelbrühe aufgiessen, kurz rühren und kurz aufkochen. Die Temperatur vermindern, das Zubereitungsgeschirr abdecken und fertigaren. Die restliche Kalbsleberwurst in der Sauce verrühren. Mit kartoffelbrei und Spinat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Wiener Rouladen“