Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 200 gr. |
Paprika edelsüß | 5 gr. |
Lachs frisch | 150 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Butter | 10 gr. |
Safranfäden | 1 Msp |
Landbrot | 4 Scheiben |
Salz Pfeffer, | etwas |
Knoblauch | 1 Stk. |
Öl | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 180° vorheizen, sowie ein Blech mit Wasser gleich mit in den Ofen stellen. Die Sahne mit dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen. Vier Gläser mit Butter ausstreichen,und zur Hälfte mit der Sahne füllen. Die 4 Eier mit Salz und Pfeffer verschlagen, und in die Gläser verteilen.Den Lachs in Würfel schneiden, und ebenfalls auf die Eier geben.Nun mit der übrigen Sahne bedecken und mit den Safranfäden bestreuen. Die Gläser im Wasserbad im Ofen 20 min. garen.
2.In der Zwischenzeit, die Brotscheiben mit Knobi und etwas Öl in der Pfanne rösten. Die Eier im Glas sevieren, und das Brot dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Pochierte Eier mit Lachs & Sahne“