1. Home
  2. Rezept
  3. Pochierte Eier mit Lachs & Sahne

Pochierte Eier mit Lachs & Sahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne200 gr.
Paprika edelsüß5 gr.
Lachs frisch150 gr.
Eier4 Stk.
Butter10 gr.
Safranfäden1 Msp
Landbrot4 Scheiben
Salz Pfeffer, etwas
Knoblauch1 Stk.
Öl20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 180° vorheizen, sowie ein Blech mit Wasser gleich mit in den Ofen stellen. Die Sahne mit dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen. Vier Gläser mit Butter ausstreichen,und zur Hälfte mit der Sahne füllen. Die 4 Eier mit Salz und Pfeffer verschlagen, und in die Gläser verteilen.Den Lachs in Würfel schneiden, und ebenfalls auf die Eier geben.Nun mit der übrigen Sahne bedecken und mit den Safranfäden bestreuen. Die Gläser im Wasserbad im Ofen 20 min. garen.

    2.In der Zwischenzeit, die Brotscheiben mit Knobi und etwas Öl in der Pfanne rösten. Die Eier im Glas sevieren, und das Brot dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Pochierte Eier mit Lachs & Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich