Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 100 gr. |
Äpfel | 3 |
Pflanzenöl | 2 EL |
Kidney-Bohnen Konserve | 200 gr. |
Zwiebel | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Tomatenmark | 70 gr. |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Rotweinessig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Geschälte Möhren in Scheiben, Äpfel in Spalten schneiden, in 1 EL Öl ca. 5 Min.garen. Bohnen kalt abbrausen, abtropfen lassen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, mit Lorbeer im restl. Öl glasig dünsten, Bohnen und Brühe zufügen, zum Kochen bringen. Mit Tomatenmark binden und mit Senf und Essig würzen. Bohnen, Möhren una Äpfel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, in einer flachen feuerfesten mit Alufolie abgedeckten Schale ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gebackene Bohnen mit Möhren“