1. Home
  2. Rezept
  3. SCHWARZBIER GULASCH

SCHWARZBIER GULASCH

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch (fe) frisch1 kg
Butterschmalz50 Gramm
Zwiebel frisch3 grosse
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Schwarzbier200 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Lorbeerblatt Gewürz1
Tomatenmark1 Tube
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch im Schmalz braun anbraten , zerdrückten Knoblauch , Tomatenmark und gewürfelte Zwiebeln mit anrösten . Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schwarzbier ablöschen . Das Lorbeerblatt dazu und bei 180 Grad für 60 min. in den vorgeheizten Backofen . Guten Hunger !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****r
    vom
    Profilbild von n****r

Auch lecker

Kommentare zu „SCHWARZBIER GULASCH“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich