1. Home
  2. Rezept
  3. Brot-Käse-Gratin

Brot-Käse-Gratin

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brot8 Scheiben
Sahne100 ml
Crème fraîche1 EL
Ei1
Muskat, Salz, Pfeffer etwas
Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brot in eine gefettete Auflaufform schichten

    2.Alle Zutaten bis auf den Käse verquirlen und über das Brot gießen

    3.Mit Käse bestreuen

    4.Bei 200° ca. 20- 30 Min. gratinieren, je nach Belieben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Brot-Käse-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich