Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 ½ kg |
Maggi Meisterkasse Spargelcremesuppe | 1 Beutel |
Sahne | 2 Becher |
Aluminiumfolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200° C vorheizen. Spargel waschen, schälen, in eine Auflaufform geben. Maggisuppe mit Sahne verrührenund über den Spargel gießen. Der Spargel muß ganz mit Suppe bedeckt sein. Mit Alufolie abdecken und 10 Minuten backen. Folie entfernen und weiter 30 -35 Min. weiterbacken. Dazu serviert man gekochten Schinken und Petersilienkartoffel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Spargelgratin Meisterklasse“