1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelgratin Meisterklasse

Spargelgratin Meisterklasse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 ½ kg
Maggi Meisterkasse Spargelcremesuppe1 Beutel
Sahne2 Becher
Aluminiumfolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200° C vorheizen. Spargel waschen, schälen, in eine Auflaufform geben. Maggisuppe mit Sahne verrührenund über den Spargel gießen. Der Spargel muß ganz mit Suppe bedeckt sein. Mit Alufolie abdecken und 10 Minuten backen. Folie entfernen und weiter 30 -35 Min. weiterbacken. Dazu serviert man gekochten Schinken und Petersilienkartoffel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelgratin Meisterklasse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich