Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
frisches Gemüse möglichst bunt | 350 Gramm |
frische Tortellini | 250 Gramm |
Schafskäse gehobelt | 4 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Rotwein (hohe Qualität) | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Der 1. Schritt
1.Man nehme ein Glas Rotwein und gieße es in den Koch / die Köchin :-)
Zubereitung
2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und würfeln. Das Gemüse putzen und ebenfalls würfeln. Das Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und das Gemüse darin andünsten. Die Gemüsebrühe angießen und 10 Minuten köcheln lassen.
3.3 Minuten vor Ende der Garzeit die Tortellini zugeben und mitgaren lassen. Die Suppe mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit gehobeltem Schafskäse bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Bunte Tortelinisuppe“