1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenpfanne

Hähnchenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln300 g
Salz etwas
Hähnchenbrustfilet250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Butterschmalz2 EL
Pfeffer etwas
Erbsen mit Möhrchen fein1 Dose
Mais1 Dose
Creme fraiche4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen. Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten. Fleisch zugeben und etwa 5 Min. anbraten.

    2.Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Erbsen-Möhren und den Mais abießen und abtropfen lassen. Dann das Gemüse und die Nudeln zum Fleisch geben, nochmal kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme fraiche unterrühren und mit gehackter Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich