Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 300 g |
Salz | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butterschmalz | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Erbsen mit Möhrchen fein | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Creme fraiche | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (236)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (236)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen. Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten. Fleisch zugeben und etwa 5 Min. anbraten.
2.Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Erbsen-Möhren und den Mais abießen und abtropfen lassen. Dann das Gemüse und die Nudeln zum Fleisch geben, nochmal kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme fraiche unterrühren und mit gehackter Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne“