1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebel1
Eier3
Salz1 TL (gestrichen)
Weizenmehl40 g
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und abspülen. Zwiebel abziehen, Kartoffel und Zwiebel fein reiben. Eier, Salz, Mehl hinzufügen, in einer Schüssel verrühren. Öl erhitzen, den Teig portionsweise hineingeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich