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Französischer Blechkuchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Teig etwas
Sahne250 ml
Zucker weiß2 Tassen
Mehl4 Tassen
Eier2 Stk.
Zimt1 Prise
Natron1 Päckchen
Kakaopulver schwach entölt2 EL
Glasur etwas
Zucker weiß6 EL
Kakaopulver schwach entölt4 EL
Kondensmilch 15 % Fett6 EL
Eier2 Stk.
Vanillezucker1 Päckchen
Kaffee1 TL
Kokosfett250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren , dann die Sahne dazu geben . Nun rühren Sie den Kakao , den Zimmt und das Mehl unter , zuletzt geben Sie das Natron darunter . Geben Sie den Teig auf ein gefettetes Blech und backen ihn bei 180° C für ca 25 min ( bis der Teig gut durchgebacken ist . Stäbchentest )

    2.Lassen Sie den Teig auskühlen .

    3.Für die Glasur die Eier mit dem Zucker und der Kondensmilch schaumig rühren. Dann geben Sie den Kaffee , den Kakao und den Vanillezucker dazu und rühren alles nochmal kräftig durch . Schmelzen Sie das Kokosfett und rühren unter die Masse ( Kokosfett darf nicht heiß sein ). Streichen Sie die Glasur auf den Kuchen und Stellen Sie ihn kalt .

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