1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Pizza-Suppe mit Hackfleisch

Rote Pizza-Suppe mit Hackfleisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Öl15 g
Zwiebel gewürfelt150 g
Hackfleisch vom Schwein400 g
Passierte Tomaten ca. 500g1 Päckchen
Tomaten, geschält und fein gehackt in Tomatensaft ca. 400g1 Dose
Wasser200 g
Hot Chili Sauce z.B. von Heinz125 g
rote Paprika gewürfelt1
gelbe Paprika gewürfelt1
grüne Paprika gewürfelt1
Tomatenmark100 g
Mais abgetropft ca. 285g1 Dose
Gemüsebrühepulver3 TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Basilikum Gewürz etwas
Oregano Gewürz etwas
Pizzagewürz etwas
Tabasco etwas
Knoblauch getrocknet etwas
Chiliflocken aus der Mühle etwas
Maggi Würze etwas
Sahne o.ä. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.In einen großen Topf die Zwiebelwürfel in Öl glasig andünsten, das Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. Mit passierte Tomaten, geschälte Tomaten und Wasser ablöschen. Hot Chili Sauce, Paprikawürfel, Tomatenmark und Mais hinzufügen.

    2.Ca. 15 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Währenddessen mit Gemüsebrühepulver, Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Pizzagewürz, Tabasco, Knoblauch, Chiliflocken sowie Maggi würzen.

    3.Vorm servieren evtl. noch mit Sahne o.ä. verfeinern. Reichen Sie hierzu evtl. Brot oder auch ein paar Nudeln oder Reis, ganz nach Ihrem Geschmack.

    4.Die Suppe eignet sich hervorragend zum Einfrieren. Falls ein Teil der Suppe eingefroren werden soll, die Suppe erst auf dem Teller mit Sahne anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Pizza-Suppe mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich