Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 gr. |
Seezunge Filet | 800 gr. |
Schalotten | 3 |
Semmelbrösel | 80 gr. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Tomaten | 300 gr. |
Mozzarella | 250 gr. |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Seezungenfilet in 40 g Butter kurz anbraten, in eine gefettete Auflaufform legen. Feingehackte Schalotten in 40 g Butter glasig dünsten, Semmelbrösel und Petersilie unterrühren, Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, abwechseln auf die Seezunge legen, im Backofen überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Seezunge mit Tomaten“