1. Home
  2. Rezept
  3. Seezunge mit Tomaten

Seezunge mit Tomaten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 gr.
Seezunge Filet800 gr.
Schalotten3
Semmelbrösel80 gr.
Petersilie gehackt2 EL
Tomaten300 gr.
Mozzarella250 gr.
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Seezungenfilet in 40 g Butter kurz anbraten, in eine gefettete Auflaufform legen. Feingehackte Schalotten in 40 g Butter glasig dünsten, Semmelbrösel und Petersilie unterrühren, Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, abwechseln auf die Seezunge legen, im Backofen überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Seezunge mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich