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Kir Royal Sorbet auf Ananascarpaccio mit Honig-Thymian-Soße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Johannisbeere rot frisch250 g
Sekt80 Millilitter
Cassis Likör2 EL
Eiweiß1 Stk.
Zucker50 g
Ananas6 Scheibe
Zucker braun Rohzucker2 EL
Thymian etwas
Honig1 EL
Wasser1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sonstiges Material: Bunsenbrenner

    2.Für das Sorbet die Johannisbeeren waschen und mit einem Mixer fein pürieren. Sekt und Likör unterrühren und durch ein Sieb passieren. Eiweiß mit Zucker steif schlagen und unter die Fruchtmischung heben. Das Ganze für etwa 4 Stunden ins Gefrierfach stellen und zwischendurch mit einem Löffel umrühren.

    3.Für das Carpaccio die Ananasscheiben auf den Tellern anrichten, mit braunem Zucker bestäuben und mit einem Bunsenbrenner flambieren.

    4.Für die Soße den Thymian, mit Honig und Wasser in einem Topf aufkochen und auskühlen lassen.

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