1. Home
  2. Rezept
  3. Badisches Allerlei

Badisches Allerlei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hausmacher Leberwurst Konserve200 g
Hausmacher Blutwurst Konserve200 g
Zwiebeln gewürfelt2
Majoran getrocknet etwas
Sauerkraut200 g
Wacholderbeeren, Kümmel, Lorbeerblatt etwas
Wasser1 Tasse
Weißwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und würfeln. Eine Zwiebel zum Sauerkraut hinzugeben. Dieses mit dem Wasser, Lorbeerblatt, Kümmel und dem Weißwein zum Kochen bringen. Danach etwa 10 min. köcheln lassen. Zwischenzeitlich die Zwiebeln ohne Fett glasig andünsten dann die Leberwurst, die Blutwurst und zum Abschmecken den getrockneten Majoran hinzugeben. Mit dem Sauerkraut auf einem Teller servieren. Passt gut ein Apfelschorle (Bier) dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Badisches Allerlei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich