Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hausmacher Leberwurst Konserve | 200 g |
Hausmacher Blutwurst Konserve | 200 g |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Majoran getrocknet | etwas |
Sauerkraut | 200 g |
Wacholderbeeren, Kümmel, Lorbeerblatt | etwas |
Wasser | 1 Tasse |
Weißwein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln schälen und würfeln. Eine Zwiebel zum Sauerkraut hinzugeben. Dieses mit dem Wasser, Lorbeerblatt, Kümmel und dem Weißwein zum Kochen bringen. Danach etwa 10 min. köcheln lassen. Zwischenzeitlich die Zwiebeln ohne Fett glasig andünsten dann die Leberwurst, die Blutwurst und zum Abschmecken den getrockneten Majoran hinzugeben. Mit dem Sauerkraut auf einem Teller servieren. Passt gut ein Apfelschorle (Bier) dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Badisches Allerlei“