Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
400 g Spaghetti | etwas |
Sauce: 2 EL Olivenöl | etwas |
4 Tomaten | etwas |
15 schwarze Oliven | etwas |
1-2 Peperoni | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
1 EL Oregano | etwas |
3 EL Butter | etwas |
10-12 EL Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser mit Salz aufkochen, Spaghetti beifügen. Kochen bis sie al dente sind .
2.Sauce: Olivenöl erhitzen. Tomaten in Schnitze teilen und in das heiße Öl geben. Oliven vom Stein befreien und in Stückchen schneiden. Peperoni der Länge nach einschneiden, die Kerne entfernen, das Fleisch in feine Streifen schneiden.
3.Oliven und Peperoni beigeben und mit Salz abschmecken. 15 Minuten köcheln lassen. Oregano daruntermengen. Die Sauce mit zwei Gabeln unter die abgeschütteten Spaghetti mischen. Butter darübergeben. Zugedeckt 2 Minuten stehen lassen. Unmittelbar vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Teufels ~ Spaghetti“