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Piroggen mit Spitzkohl

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Mehl200 g
Margarine140 g
Eier3
Salz½ TL
Spitzkohl500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomatenmark2 EL
Kümmel1 TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl,90 g Margarine,2 Eier und Salz verkneten und 1 Std kaltstellen.Spitzkohl in feine Streifen schneiden.Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden,in der restlichen Margarine andünsten,Kohl,Tomatenmark,Kümmel,Salz,Pfeffer zugeben und bei starker Hitze 5min anschmoren und bei mittlerer Hitze weitere 15 min. schmorenlassen.mit Salz und Pfeffer

    2.abschmecken.1Ei trennen.Teig dünn ausrollen und 20 Kreise von 12 cm ausstechen.Kohlfüllung verteilen,Ränder mit Eiweiß bestreichen und überklappen und Ränder fest andrücken.Auf mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und mit Eigelb bestreichen. Bei 200 Grad im Vorgeheitztem Ofen 20 min. backen

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    Rezept von r****l
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