Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steckrüben | 150 Gramm |
Kartoffeln | 100 Gramm |
Gouda | 100 Gramm |
Seelachs Filet | 300 Gramm |
Majoran frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Steckrüben und Kartoffeln schälen und fein raspeln. Käse fein reiben. Den Fisch in 2 Stücke schneiden. Kartoffeln, Steckrüben, Majoran, Käse,Salz und Pfeffer mischen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. und in eine Auflaufform geben. Gemüse-Käse-Mischung auf den Fisch verteilen und bei 180 Grad ca. 30 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Seelachs mit Kruste“