1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs mit Kruste

Seelachs mit Kruste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steckrüben150 Gramm
Kartoffeln100 Gramm
Gouda100 Gramm
Seelachs Filet300 Gramm
Majoran frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steckrüben und Kartoffeln schälen und fein raspeln. Käse fein reiben. Den Fisch in 2 Stücke schneiden. Kartoffeln, Steckrüben, Majoran, Käse,Salz und Pfeffer mischen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. und in eine Auflaufform geben. Gemüse-Käse-Mischung auf den Fisch verteilen und bei 180 Grad ca. 30 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs mit Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich