Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemahlene Haselnüsse | 100 gr |
Scharlotten gescheibellt | 2 |
Fleisch oder Gemüsebrühe | 1 Liter |
Honig | 1 EL |
süsse Sahne | 1 El |
schwarzer Pfeffer | 1 Prise |
kleingehackte Petersillie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gemahlenen Haselnüsse,die gescheibelten Scharlotten,die Brühe und den Honig in einen grossen Topf geben,das ganze aufkochen und anschliessend eine Stunde köcheln.
2.Die Suppe mit eimem Kleks süsser Sahne verfeinern,mit Pfeffer abschmecken,mit Petersillie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Haselnusssuppe“