1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnusssuppe

Haselnusssuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemahlene Haselnüsse100 gr
Scharlotten gescheibellt2
Fleisch oder Gemüsebrühe1 Liter
Honig1 EL
süsse Sahne1 El
schwarzer Pfeffer1 Prise
kleingehackte Petersillie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gemahlenen Haselnüsse,die gescheibelten Scharlotten,die Brühe und den Honig in einen grossen Topf geben,das ganze aufkochen und anschliessend eine Stunde köcheln.

    2.Die Suppe mit eimem Kleks süsser Sahne verfeinern,mit Pfeffer abschmecken,mit Petersillie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnusssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich