Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gewürfelt | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 500 Gramm |
Gemüsepaprika rot | 500 Gramm |
Knoblauch frisch | 4 |
Chili rot frisch | 2 Stk. |
Paprika edelsüß | etwas |
Fleischbrühe | etwas |
Rotwein herb | 500 ml |
Tomatenmark | 1 tube |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Rindfleisch scharf anbraten Zwiebel dazu leicht mitschmoren Tomatenmark dazu nussbraun anbraten mit Rotwein ablöschen (etwas in den koch),Fleischbrühe,Paprikapulver dazu 1,5 Stunden köcheln lassen dann Paprika rot dazu 15 min. weiter köcheln nochmal abschmecken (auch den Wein) wer mag zerstossenen Kümmel und etwas Zitronenabrieb dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“