1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gewürfelt500 Gramm
Zwiebel gewürfelt500 Gramm
Gemüsepaprika rot500 Gramm
Knoblauch frisch4
Chili rot frisch2 Stk.
Paprika edelsüß etwas
Fleischbrühe etwas
Rotwein herb500 ml
Tomatenmark1 tube
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Rindfleisch scharf anbraten Zwiebel dazu leicht mitschmoren Tomatenmark dazu nussbraun anbraten mit Rotwein ablöschen (etwas in den koch),Fleischbrühe,Paprikapulver dazu 1,5 Stunden köcheln lassen dann Paprika rot dazu 15 min. weiter köcheln nochmal abschmecken (auch den Wein) wer mag zerstossenen Kümmel und etwas Zitronenabrieb dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****i
    vom
    Profilbild von F****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich