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Pfiffiger Buddha (Kathrin Waligura)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat1 Stk.
Wildkräuter etwas
Dahlienblüten4 Stk.
Kirschtomaten5 Stk.
Pfifferlinge frisch300 g
Olivenöl2 EL
Zwiebel1 Stk.
Vinaigrette: etwas
Olivenöl4 EL
Sonnenblumenöl4 EL
Cherry Essig2 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Senf1 EL
Honig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine Pfanne erhitzen, Olivenöl hineingeben, die Zwiebel zufügen und anschwitzen. Dann die gut gewaschenen und auf einem Handtuch getrockneten Pfifferlinge dazugeben und so lange braten bis die Feuchtigkeit verdampft ist.

    2.Für die Vinaigrette Olivenöl, etwas Sonnenblumenöl und Cherryessig mit Knoblauch, Senf und Honig mischen. Den Kopfsalat mit dem Franzosenkraut, Giersch und Magentamelde mischen und auf Teller verteilen. Die Cherrytomaten daneben platzieren und die Vinaigrette darüber gießen. Mit den gebratenen Pfifferlinge belegen und mit dem Sauerklee und dem Boretsch bedecken. Zum Schluss jeweils mit einer Dahlienblüte dekorieren.

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