1. Home
  2. Rezept
  3. Grießklößchensuppe

Grießklößchensuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2 Stk.
Butter70 g
Hartweizengrieß170 g
Brühe1 ½ l
Muskat, Salz Peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Butter , Grieß und Eier, sollten zimmerwarm sein. In eine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken und vermengen.

    2.Mit Salu, Pfeffer, Muskat würzen und nochmals kneten.

    3.Sofort mitt zwei Tell. kleine Klößchen abstechen. (sie quellen sehr stark auf) und in die siedende Brühe geben.

    4.Ohne Deckel bei geringer Temperatur 15 Min.ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Grießklößchensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich