1. Home
  2. Rezept
  3. "DESSERT" Apfel-Pfannkuchen

"DESSERT" Apfel-Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl150 Gramm
Eier2
Milch Liter
Zucker50 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Äpfel2
Zimt½ TL
Sprudelwasser1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Milch, Zucker, Vanillinzucker und Zimt mit dem Rührgerät gut verquirlen, bis es schön schaumig ist. Anschließend langsam das Mehl nach und nach dazu geben. Beiseite stellen.

    2.Die Äpfel schälen, entkernen und vierteln und dann in feine Streifen schneiden. Sprudelwasser zum Teig geben, gut durchrühren, jetzt die Äpfel unterheben.

    3.Eine Pfanne erhitzen und nach und nach kleine Apfelpfannkuchen backen. Dazu passt Vanilleeis oder Vanilliesoße oder man isst sie am besten noch warm aus der Pfanne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"DESSERT" Apfel-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich