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Rohkostsalate

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelsalat mit Rettich 1 =
Sellerie- Birnensalat 2 =
Eisbergsalat 3 =
Avocadosalat 4 =
Gurkensalat 5 =
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fenchelknolle (300 gr.), 200 gr. Möhren und 200 gr. Rettich putzen, waschen, in Scheiben hobeln. Alles mischen. 6 Eßl. Limettensaft, Salz, Pfeffer und 3 Eßl. kaltgepresstes Olivenoel verrühren. Über den Salat geben. Nach Wunsch mit Fenchelgrün bestreuen. Kalorien pro Portion: ca. 80

    2.2 Birnen (a 200 gr.) waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. 250 gr. Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben hobeln. 100 gr. Friseesalat putzen, waschen. Vorbereitete Zutaten mischen. Saft von 1 Orange, 2 Eßl. Sahne und Salz verrühren. Über den Salat geben. 20 gr. Kürbiskerne zugeben. Kalorien pro Portion: ca. 90

    3.1 Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. 125 gr. Kirschtomaten waschen und halbieren. Beides mischen. 1 Becher Schmand (200 gr), 2 Eßl. Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Über den Salat geben. Kalorien pro Portion: ca. 130

    4.1 Avocado (250 gr.) schälen, halbieren, entsteinen und würfeln. 500 gr. Tomaten waschen und achteln. Alles mischen. 6 Eßl. Gemüsebrühe, 2 Eßl. Zitronensaft, 4 Eßl. kalt gepresstes Olivenoel, Salz und Cayennepfeffer verrühren. Über den Salat geben. Kalorien pro Portion: ca. 190

    5.1 Salatgurke (400 gr.), 1 Bnd. Radieschen und 2 Lauchzwiebeln putzen , waschen und klein schneiden. Alles mischen. 250 gr. Kefir, 1/2 Bnd. gehackte Petersilie, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer verrühren, darübergeben. Kalorien pro Portion: ca. 70

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