1. Home
  2. Rezept
  3. Gefrorene Trauben mit Bruchschokolade und Grappa

Gefrorene Trauben mit Bruchschokolade und Grappa

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weintraube rot1 ½ kg
Schweizer Bruchschokolade (je 150 g Zartbitter-Nuss und 150 g Vollmilch-Nuss)300 g
Schokoladenpulver etwas
Grappa20 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Trauben waschen, vorsichtig abtupfen und am Vortag in verschlossener Schale ins Gefrierfach (bei -18 °C) legen. Die Tellerränder mit Schokoladenpulver bestreuen. Trauben links und rechts auf dem Teller anordnen. Schokolade, je 2 Stück Zartbitter und 2 Stück Vollmilch, mittig zwischen den Trauben platzieren.

    2.Dann zusammen mit dem Grappa servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gefrorene Trauben mit Bruchschokolade und Grappa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich