1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti aubergine aus sizilien

antipasti aubergine aus sizilien

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch4
Mozzarella250 gr.
Eier2
Oregano1 Prise
Salz etwas
Öl zum backen etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.aubergine in scheiben schneiden,unter salz fùr 1 std. legen damit sie wasser verlieren abwaschen und trocknen lassen.eier mit salz und pfeffer verrùhren.aubergine erst in mehl und dann in die eier drehen. in viel òl goldbraun fritieren und abtropfen lassen.mozzarella in scheiben schneiden.in einer backform aubergine mit mozarella belegen(wenns gefàllt tùrmchen bauen)

    2.mit oregano bestreuen und 15 min. auf 170 grad.ùberbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti aubergine aus sizilien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich