1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen - Cocktail

Garnelen - Cocktail

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen, küchenfertig12
Limette1
Öl2 EL
Chilisoße Süß-Pikant4 EL
Staudensellerie150 g
Zuckerschoten150 g
Friseesalat12 Blätter
Salatmayonnaise3 TL
Joghurt50 g
Kokosmilch100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Garnelen quer halbieren. Limettenschale abreiben. 4 Scheiben für Garnitur beisteie legen. Limette auspressen. 2 EL Saft, Öl, 1 EL Chilisoße und Salz mischen. Garnelen 30 Min. darin marinieren. Sellerie putzen, waschen, schräg in feine Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen und quer halbieren. Beides 2 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Salat waschen und putzen.

    2.Mayonnaise, Joghurt, Kokosmilch, Limettensaft, 3 EL Chilisoße, Salz, Pfeffer, Zucker und 1 - 2 EL Limettensaft mischen. Gemüse und Garnelen unterheben. Auf Salat anrichten und mit Limettenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen - Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich