Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen, küchenfertig | 12 |
Limette | 1 |
Öl | 2 EL |
Chilisoße Süß-Pikant | 4 EL |
Staudensellerie | 150 g |
Zuckerschoten | 150 g |
Friseesalat | 12 Blätter |
Salatmayonnaise | 3 TL |
Joghurt | 50 g |
Kokosmilch | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Garnelen quer halbieren. Limettenschale abreiben. 4 Scheiben für Garnitur beisteie legen. Limette auspressen. 2 EL Saft, Öl, 1 EL Chilisoße und Salz mischen. Garnelen 30 Min. darin marinieren. Sellerie putzen, waschen, schräg in feine Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen und quer halbieren. Beides 2 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Salat waschen und putzen.
2.Mayonnaise, Joghurt, Kokosmilch, Limettensaft, 3 EL Chilisoße, Salz, Pfeffer, Zucker und 1 - 2 EL Limettensaft mischen. Gemüse und Garnelen unterheben. Auf Salat anrichten und mit Limettenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu „Garnelen - Cocktail“