1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 Gramm
Salz1 Prise
Milch½ Liter
Eier5 Stück
Butter zerlassen50 Gramm
Rosinen80 Gramm
Rum2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eischnee seperat schlagen, aus dem Rest den Teig herstellen. Tipp: Rosinen für 10 Minuten in Wasser einlegen, dann werden sie saftiger.

    2.Eischnee vorsichtig unter den Teig heben.

    3.1cm dicke Teigschicht in die Pfanne gießen, wenn langsam fest wenden und mit Gabel zerreissen.

    4.Wenn fast fertig noch mit Puderzucker bestreuen und kurz nachrösten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich