Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Milch | ½ Liter |
Eier | 5 Stück |
Butter zerlassen | 50 Gramm |
Rosinen | 80 Gramm |
Rum | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eischnee seperat schlagen, aus dem Rest den Teig herstellen. Tipp: Rosinen für 10 Minuten in Wasser einlegen, dann werden sie saftiger.
2.Eischnee vorsichtig unter den Teig heben.
3.1cm dicke Teigschicht in die Pfanne gießen, wenn langsam fest wenden und mit Gabel zerreissen.
4.Wenn fast fertig noch mit Puderzucker bestreuen und kurz nachrösten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu „Kaiserschmarrn“