Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht | ¾ Glas |
Kirschtomaten | 10 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Currypulver | 1 TL |
Mayonnaise | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den gesamten Saft von den gekochten Kartoffelscheiben in abgießen. Zu den KArtoffelscheiben in das Glas halbierte Kirschtomaten, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer sowie geben. Nun die Mayonnaise zufügen. Anschließend noch mit 2 EL Rotweinessig abschmecken.
2.Einfach das Glas wieder mit dem Deckel verschließen und leicht Schütteln. Danach den Salat aus dem Glas nur auf einen Teller geben und mit etwas Curry bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****u
vom
Kommentare zu „Schneller Kartoffelsalat mit Kirschtomaten und Mayonnaise“