Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 6 Stück |
Wirsingkohl | 1 Stück |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Möhren | 4 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Schmand | 2 Becher |
Lasagne-Nudeln | 250 Gramm |
geriebener Gouda | 50 Gramm |
kernige Haferflocken | 6 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser 20 Minuten garkochen.
2.Kohl in Stücke schneiden und gut abwaschen, Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Die Möhren putzen und würfeln und alles zusammen in Öl anbraten. Kohl und Brühe dazugeben und 10 Minuten dünsten. Sobald der Kohl gar ist den Schmand unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten. Eine Schicht Kartoffeln auf den Boden legen, eine Lage Lasagnenudeln darüber und dann eien Teil Wirsing. Fortfahren bis das Gemüse zum Schluß verbraucht ist. Mit einer Lge Nudeln abschließen. Käse mit Haferflocken vermischen, über den Auflauf streuen und ca. 20 Minuten bei 160 Grad / Umluft goldbraun backen.
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vom
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