1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Wirsing - Lasagne

Bunte Wirsing - Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln6 Stück
Wirsingkohl1 Stück
Lauchzwiebeln1 Bund
Möhren4 Stück
Olivenöl3 EL
Gemüsebrühe300 ml
Schmand2 Becher
Lasagne-Nudeln250 Gramm
geriebener Gouda50 Gramm
kernige Haferflocken6 EL
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser 20 Minuten garkochen.

    2.Kohl in Stücke schneiden und gut abwaschen, Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Die Möhren putzen und würfeln und alles zusammen in Öl anbraten. Kohl und Brühe dazugeben und 10 Minuten dünsten. Sobald der Kohl gar ist den Schmand unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten. Eine Schicht Kartoffeln auf den Boden legen, eine Lage Lasagnenudeln darüber und dann eien Teil Wirsing. Fortfahren bis das Gemüse zum Schluß verbraucht ist. Mit einer Lge Nudeln abschließen. Käse mit Haferflocken vermischen, über den Auflauf streuen und ca. 20 Minuten bei 160 Grad / Umluft goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Wirsing - Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich