Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut | 1 Dose |
Cabanossi | 1 Paar |
Kartoffeln festkochend | 8 Stück |
Käse, gerieben, Gouda | 1 Packung |
Saure Sahne und Schmand, Senf, Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Vorgekochtes Sauerkraut in einer Pfanne andünsten, wenn ihr mögt, dann könnt ihr ein paar Speckchen dazugeben. Kartoffeln derweilen kochen. Die Cabanossi in kleine Scheiben schneiden und unter das Sauerkraut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Saure Sahne, Schmand, Senf je nach Belieben und ein wenig Brühe vermischen. Einen Teil des Sauerkrauts in eine kleine feuerfeste Form geben und mit Kartoffelscheiben belegen, danach einen Teil der Schmandmischund darüber verteilen und dann nochmals eine Lage Sauerkraut und Kartoffeln und Schmand. Danach den Käse darüber streuen und die Auflaufform auf 180 Grad ca 5 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Sauerkrautauflauf mit Cabanossi“