Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten aus der Keule | 600 Gramm |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Maggi Fix für Rouladen | 1 Beutel |
Tomaten 425 ml | 1 Dose |
Basilikum | ½ Bund |
Mozarella | 1 Kugel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Rinderbraten waschen und trocken tupfen. Öl heiss werden lassen und den Rinderbraten darin anbraten. Rinderbraten herausnehmen und 200 ml Wasser zugiessen. Maggi Fix für Rouladen einrühren und zum Kochen bringen. Tomaten zugeben. Rinderbraten wieder zufügen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 90 Minuten schmoren. Braten gelegentlich wenden. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Rinderbraten herausnehmen und in Scheiben schneiden. Basilikum und Mozarella zur Sauce geben und zu dem Rinderbraten servieren. Nudeln passen prima dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****k
vom
Kommentare zu „Rinderbraten Napoli“