1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderbraten Napoli

Rinderbraten Napoli

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten aus der Keule600 Gramm
Sonnenblumenöl2 EL
Maggi Fix für Rouladen1 Beutel
Tomaten 425 ml1 Dose
Basilikum½ Bund
Mozarella1 Kugel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Rinderbraten waschen und trocken tupfen. Öl heiss werden lassen und den Rinderbraten darin anbraten. Rinderbraten herausnehmen und 200 ml Wasser zugiessen. Maggi Fix für Rouladen einrühren und zum Kochen bringen. Tomaten zugeben. Rinderbraten wieder zufügen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 90 Minuten schmoren. Braten gelegentlich wenden. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Rinderbraten herausnehmen und in Scheiben schneiden. Basilikum und Mozarella zur Sauce geben und zu dem Rinderbraten servieren. Nudeln passen prima dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****k
    vom
    Profilbild von H****k

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderbraten Napoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich