1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsuppe mit Gorgonzola

Blumenkohlsuppe mit Gorgonzola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch800 gr.
Butter1 EL
Hühnerbrühe8 dl
Zwiebel1
Sahne2 EL
Oregano frisch, Zweige1
Gorgonzola120 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Butter in einer grossen Pfanne schmelzen lassen, Zwiebel, Blumenkohl und Oreganozweige dazu geben. Kurz andünsten. Hühnerbrühe dazu geben. Aufkochen und zugedeckt Blumenkohl weich kochen.

    2.Oreganozweige rausnehmen. Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren. Sahne und Gorgonzola beifügen und nochmals aufköcheln lassen.

    3.Zum Servieren noch einige Stücken Gorgonzola auf der Suppe dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****3
    vom
    Profilbild von C****3

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsuppe mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich