1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudeln

Schinkennudeln

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 gr.
Kochschinken5 Scheiben
rote Paprika2
Creme Fine ml
Eier2
Milch ml
Paniermehl etwas
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Gouda gerieben gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Auflaufform mit Butter einfetten, Paniermehl hinzugeben und rund herum verteilen, dass es überall haftet. Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, abkühlen lassen. Den Ofen auf 175 Grad vorheizen (Umluft).

    2.Schinken in Streifen schneiden, Paprika klein schneiden (wenn gewünscht kann man sie in Olivenöl leicht anbraten). In Schichten in die Auflaufform geben: zunächst Nudeln, darauf Schinkenstreifen flächendeckend legen und Paprika draufstreuen. Dies zweimal wiederholen. Einzelne Schichten leicht mit Salz und Pfeffer würzen

    3.Soße: CremeFine in eine Schale geben, Milch dazugeben, umrühren. Eier aufschlagen und hinzugeben, umrühren. Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen und erneut umrühren. Die ganze Soße über den Auflauf gleichmäßig verteilt giessen.

    4.Gouda über den Auflauf flächendeckend verteilen und das ganze in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene geben und ca. 30 min backen lassen, immer wieder Sichtkontrolle. Bon Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****l
    vom
    Profilbild von R****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich