1. Home
  2. Rezept
  3. mein Rindfleischsalat

mein Rindfleischsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gekochtes Rindfleisch800 g
hartgekochte Eier6
Glas Cornichons½ kl
Majonaise etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Eier pellen und ebenfalls kleinschneiden. Die Cornichons würfeln. Alles in eine Schüssel geben. Majonaise unterheben und mit Salz,Pfeffer und dem Senf pikant abschmecken. Besonders würzig wird es, wenn etwas von dem Sud der Cornichons zugefügt wird. Alternativ zum Senf kann man auch Meerettich verwenden. Ist aber nicht jedermanns Sache.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „mein Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich