Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gekochtes Rindfleisch | 800 g |
hartgekochte Eier | 6 |
Glas Cornichons | ½ kl |
Majonaise | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Eier pellen und ebenfalls kleinschneiden. Die Cornichons würfeln. Alles in eine Schüssel geben. Majonaise unterheben und mit Salz,Pfeffer und dem Senf pikant abschmecken. Besonders würzig wird es, wenn etwas von dem Sud der Cornichons zugefügt wird. Alternativ zum Senf kann man auch Meerettich verwenden. Ist aber nicht jedermanns Sache.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „mein Rindfleischsalat“