Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 160 Gramm |
Brokkoli | 750 Gramm |
Hähnchenbrustfiet | 400 Gramm |
Öl | 1 EL |
Hühnerbrühe | 300 ml |
Mango | 1 |
1/4 Chilischote | etwas |
Crème fraîche | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Cashewkerne | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Reis garen, Brokkoli waschen, putzen, in Röschen zerteilen und circa 10 Minuten in kochendem Wasser bissfest garen. Dann abgießen und abtropfen lassen.
2.Fleisch waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden und in erhitztem Öl anbraten. Dann die Brühe angießen und circa 10 Minuten garen.
3.Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Einige Spalten beiseite legen, den Rest pürieren. Chilischote entkernen, waschen und sehr fein würfeln.
4.Mangopüree, Créme fraiche und Chili zum Fleisch geben, kurz miterhitzen und mit Salz abschmecken. Cashewkerne und Brokkoli unter den Reis heben, mit Hähnchenbrustfilet und Mangospalten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Karibischer Mango Reis“