1. Home
  2. Rezept
  3. Karibischer Mango Reis

Karibischer Mango Reis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis160 Gramm
Brokkoli750 Gramm
Hähnchenbrustfiet400 Gramm
Öl1 EL
Hühnerbrühe300 ml
Mango1
1/4 Chilischote etwas
Crème fraîche50 Gramm
Salz etwas
Cashewkerne40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Reis garen, Brokkoli waschen, putzen, in Röschen zerteilen und circa 10 Minuten in kochendem Wasser bissfest garen. Dann abgießen und abtropfen lassen.

    2.Fleisch waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden und in erhitztem Öl anbraten. Dann die Brühe angießen und circa 10 Minuten garen.

    3.Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Einige Spalten beiseite legen, den Rest pürieren. Chilischote entkernen, waschen und sehr fein würfeln.

    4.Mangopüree, Créme fraiche und Chili zum Fleisch geben, kurz miterhitzen und mit Salz abschmecken. Cashewkerne und Brokkoli unter den Reis heben, mit Hähnchenbrustfilet und Mangospalten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Karibischer Mango Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich